VS_GERICHTE P1 14 37 vom 25. November 2014 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2014)
P1 14 37 JUGEMENT DU 25 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais COUR PÉNALE II Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente, Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; dans la cause Ministère public, appelé, représenté par A_________ et X_________, plaignante et appelée, représentée par Me B_________ contre Y_________, prévenu et appelant, représenté par Me C_________